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  • 30
    novembre

La Sicilia in Piemonte Atto III°

L A   S I C I L I A

I N   P I E M O N T E   A T T O   I I I °

G I O V E D I’   30   N O V E M B R E   2 0 1 7

in collaborazione con

Salvatore Cerniglia, chef pasticcere della pasticceria Cerniglia di  San Giuseppe Jato (PA)

Azienda Vinicola Feudi del Pisciotto

e con la partecipazione di Claudio Cavallera, chef di cucina

Presenta la serata Alessandro Felis, giornalista e critico gastronomico

A p e r i t i v o   d i   b e n v e n u t o

La Cassata Mignon di Turi

Come un insalata di Arance…

Spumante rosé brut Davolarosa

***

Crudo di Ricciola, fico d’India, terra di capperi e olive

L’Arancino di Cous-Cous e la Vastedda del Belice

Grillo Kisa 2016

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“Pasta chi sardi”

Timballo di Anelletti alla Norma

Pancia croccante di Suino nero cotta a bassa temperatura,

 caponata alla Messinese e Riduzione di vino Marsala

Cerasuolo di Vittoria Valli 2015

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Il Trionfo di Turi e le Sue dolci creazioni in abbinamento al Passito Ferrè 2012

A partire dalle ore 20:00

Prezzo: 45 ,00 €